Inicia sesión con tu cuenta de Google para ver el curso que compraste.
Es seguro: usamos el inicio de sesión oficial de Google. No vemos tu contraseña.
googleClientId).
Iniciaste sesión con:
No encontramos una compra con este correo todavía. Si ya compraste (o acabas de hacerlo), escríbenos con este mismo correo y activamos tu acceso en minutos. 🙌
Aquí tienes el acceso completo a tu curso.
Estos son los correos con acceso a tus cursos. Para agregar o eliminar a alguien, abre la lista, escribe (o borra) su correo y guarda. Al eliminar una fila, esa persona pierde el acceso al instante.
✏️ Agregar o eliminar miembros (abrir lista)Usa el botón de pantalla completa del propio reproductor para verlo más grande.
Haz clic en un módulo para abrirlo.